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FACILITY

안전한 먹거리 공급을 최우선으로 합니다.

— SANITATION

철저한 위생관리로 안전한 식품을 생산합니다.

찬스푸드는 HACCP 적용업소로써 철저한 위생관리를 기본으로 믿을 수 있는 제품생산에 주력하고 있습니다.

전작업자 위생복 착용 및 소독

작업장 내부 수시로 전용소독제 분사

매일 1시간 이상 청소 실시

- 찬스푸드만의 특별한 위생관리

부패에 영향을 끼치는 온도와 습도관리 시스템 구축

고기는 고온, 고습에서 빠르게 부패하기 시작합니다.
찬스푸드 제품 내포장실은 위생구역으로써 작업 중 온도 15℃ 미만 및 습도 50% 미만 상시유지 시스템을 구축함으로써 미생물번식을 최소화 시켰습니다.

GALLERY

제조시설

전처리실

전처리실

제품이 더욱 돋보이게
절단/내포장실

절단/내포장실

더 편하게 즐길 수 있게
레토르트 멸균설비

레토르트 멸균설비

안심하고 먹을 수 있게
가열처리실

가열처리실

맛을 더 부드럽게
금속검출기

금속검출기

제품을 더 안전하게